sábado, 11 de mayo de 2013

24ª Jornada: EMFV E 5-1 Covibar B

La temporada está próxima a su finalización y en el día de hoy hemos dado un pasito más en nuestro último reto del año: conseguir el 5º puesto de la clasificación y seguir jugando al fútbol de la mejor manera posible. Divertirnos, pero sin olvidar nunca de competir.

Los chicos han cuajado un buen partido en líneas generales aunque nuestra "manía" de no materializar las muchas ocasiones que creamos nos genera problemas innecesarios en todos los encuentros. Hoy el encuentro se estaba desarrollando con normalidad, 1-0 al descanso, pero habiendo errado numerosas ocasiones e incluso un penalti cometido sobre Ilitson que Pedro lanzó y el portero detuvo magníficamente. Segunda mitad controlada igualmente, 2-0 de Javi tras jugada de pícaro de Duarte y gran asistencia de Pedro, nos dormimos, encajamos el 2-1 y pasamos por apuros durante unos minutos hasta que nos ponemos de nuevo las pilas y sentenciamos definitivamente el encuentro con tres tantos más para finiquitar el mismo y un total final de 5-1.

Fútbol a ratos y algunas bonitas combinaciones como hechos más destacados. El primer gol fue fruto de una magnífica pared entre Vivi y Pedro, el segundo gol vino precedido de un saque rápido de banda de Duarte, un gran desmarque de Pedro en velocidad, un gran centro del citado jugador al segundo palo donde Javi remató certeramente a las mallas.

Tras las muchas lesiones que venimos padeciendo (Lorenzo, Fernández, Dani), seguimos teniendo  problemas para completar la citación. Hoy fuimos 15 jugadores gracias a la ayuda de Yanira y al compromiso de Douglas que trabajó regular durante la semana por encontrarse lesionado, pero que quiso estar con sus compañeros e incluso se animó a jugar unos minutos.