sábado, 26 de enero de 2013

12ª Jornada de liga: EMFV E 3-0 E.F. Rivas A

Sábado 26 de enero de 2013

Resulta difícil explicar que llevamos dos semanas consecutivas ganando 3-0, pero que de fútbol no demasiado. Hoy estuvimos algo mejor en la primera mitad, pero mucho peor en la segunda parte. En la primera estuvimos mejor que el rival y dejamos casi sentenciado el encuentro; en los segundos treinta y cinco minutos tuvimos una monumental “caraja”, perdimos el control del encuentro y nuestro mejor jugador fue nuestro portero LuisFer.
Semana tras semana venimos manifestando, Jose Manuel y Jose Gijón, que debemos enseñaros a disfrutar de este deporte complementando vuestra formación deportiva con una serie de valores que pensamos necesarios (esfuerzo, entrega, superación, aprendizaje, etc). Pero tampoco debéis olvidar que nuestro deporte favorito es una actividad de ocio y como tal os la debéis tomar, no sufráis en exceso cuando la derrota nos acompañe, cuando no tengáis el día o cuando no hayáis realizado vuestro mejor encuentro porque nuestro principal objetivo es intentar jugar lo mejor posible y divertirnos haciéndolo lo mejor que sabemos y podamos. Un día podremos estar más o menos acertados, pero se aprende de los errores y se crece con la mejora de los mismos. ENTRENA Y JUEGA SIEMPRE SIENDO CONSCIENTE QUE VUESTRO MEJOR PARTIDO ESTÁ AÚN POR LLEGAR.

Semana tras semana váis demostrando vuestro compromiso con este colectivo. La semana pasada uno, hace dos otro, hoy le tocó el turno a Vivi, estuvo durante toda la semana renqueante, con décimas de fiebre entrenando, no paró de entrenar a pesar de nuestra insistencia para que lo hiciera; y hoy quiso ser de la partida. Finalmente no pudo más y acabó desfallecido, producto de una semana difícil y del trabajo en el día de hoy.
En la primera mitad jugaron: LuisFer, James, Paul, Pedro, Fdez, Duarte, Vivi, Coque, Javi, Zamora e Ilitson. En la segunda mitad participaron: Lorenzo, Douglas, Nico, Usero y Tito. Los goles fueron obra de James, Ilitson y Coque. Dos asistencias de gol en el día de hoy, la primera como consecuencia de una jugada de estrategia magníficamente realizada por Vivi y Javi, y la segunda producto de un magnífico balón de Vivi al corazón del área en otro saque de esquina. Abel no fue de la convocatoria ya que su madre se encuentra a punto de dar a luz en estos días.

Hemos empezado el año 2013 de la mejor manera posible, confío plenamente que estas victorias consecutivas sean el comienzo del camino y que nos sirvan para aprender de todo aquello que hemos hecho bien y corregir aquellos defectos que no salieron adecuadamente.
Para finalizar os hago llegar el mensaje de nuestro segundo entrenador: “Enhorabuena, el trabajo es el camino”.