sábado, 29 de septiembre de 2012

Infantil E EMFV 4-0 San Viator

Sábado 29 de septiembre de 2012

En primer lugar queremos agradecer al Club de Fútbol San Viator la asistencia al encuentro de hoy dada la hora “intempestiva” del mismo. Desplazarse desde Madrid para disputar un encuentro a las 14,30 horas de un sábado bien merece una mención por nuestra parte.

Este pasado viernes 28 de septiembre no pudimos entrenar debido a las lluvias torrenciales que se sucedieron en toda España. Nuestro mensaje de ánimo y apoyo a todos aquellos que han sufrido las inclemencias del tiempo, de manera especial a la localidad murciana de Lorca donde la desgracia parece haberse instalado, nuestro más sentido pésame a los familiares de las victimas.

Nos impusimos con claridad a un rival de primer año en su mayoría. El partido fue en líneas generales de claro color local, especialmente en la primera mitad donde muy pronto colocamos 3-0 en el marcador, no hubo más goles hasta el descanso y eso que ocasiones tuvimos para haber redondeado aún más nuestros números . No soy una persona de resultados, pero sí de sensaciones. No soy de individualidades y sí de colectivos. No exijo goles por las escuadras y sí trabajo, disciplina, ambición, ganas, ilusión, etc… La segunda parte fue mucho más embarullada, no hubo un dueño claro del encuentro y aunque las ocasiones caían casi siempre de nuestro lado el juego del colectivo me dejó mucho más insatisfecho. La sensación general fue positiva aunque el actual nivel es manifiestamente mejorable.

Me quedo con algunas bonitas combinaciones, algunas asociaciones y la disposición de todos los chicos por ganarse un puesto en este colectivo, aunque el equipo tiene muchísimo por mejorar, hay muchos errores y defectos por corregir, mucho trabajo por delante. Debemos ser conscientes que: trabajo, humildad, ilusión, entrega, compañerismo, agresividad, etc., son nuestro lema y debemos tener claro que sin cualquiera de estos términos no llegaremos a ningún lugar.

Nos quedan dos semanas para el comienzo de la liga y el nivel mostrado hasta la fecha es actualmente insuficiente. Necesitamos una mayor intensidad, agresividad, fortaleza física, etc., en muchos de vosotros tanto en entrenamiento como en partidos. No conozco otro camino que trabajo, trabajo y trabajo.

En la primera mitad jugaron: LuisFer, Usero, Douglas, Duarte, James, Coque, Vivi, Tito, Javi, Pedro e Ilitson. En la segunda mitad participaron: Abel, Nico, Paul, Zamora, Fernández, Estiven, Cerdán y Soto. Lorenzo no pudo estar por motivos familiares. Marcaron Iliston (3) y Soto.