sábado, 23 de febrero de 2013

Jornada 16ª: At.Pinto B 2-3 EMFV E

Una victoria apurada que supone un pasito corto, pero firme en la recuperación de la senda perdida.
Los resultados suelen ser consecuencia del juego y hoy tuvimos una clara demostración, mientras fuimos dueños del balón fuimos dueños del partido y del marcador por tanto. Muy buena primera mitad del equipo que se fue al descanso con 0-2 y muchas sensaciones positivas. Muchas y bonitas combinaciones que no terminaron en gol por los muchos problemas que tenemos en la definición. La segunda parte jugamos a otra cosa, volvió de nuevo la cara más fea de este colectivo y el At.Pinto B, un equipo claramente inferior, nos superó por 2-1 en este parcial. Ver para creer !!!!!. Acabamos pidiendo la hora ante un equipo que tiró una vez a nuestra portería, tiramos a la basura un buen primer tiempo en un segundo bastante malo, aún así el equipo ha dado muestras de recuperación.

ACTITUD E INTENSIDAD SERÁN SIEMPRE INNEGOCIABLES.
Sólo nos queda seguir trabajando como esta semana anterior para encontrar de nuevo nuestras mejores sensaciones. Para ello existen tres secretos: trabajo, trabajo y más trabajo (Twitter de Alberto Contador de hace unos días).

Esta siguiente semana el líder visita nuestro campo y el actual nivel será claramente insuficiente para competir en igualdad de condiciones.

En la primera mitad jugaron: LuisFer, James, Douglas, Duarte, Nico, Duarte, Paul, Vivi, Coque, Tito, Pedro e Ilitson. En la segunda mitad participaron: Usero, Abel, Fdez, Zamora y Javi. Los goles fueron obra de Coque (p), Pedro y Zamora. Excepcional primer gol tras magnífica combinación de nuestro medio campo hasta el área rival. Fantástico segundo gol igualmente tras gran centro de Ilitson y mejor remate de nuestro delantero centro Pedro, que además ejerció de capitán por ser hoy su cumpleaños. Felicidades !!!!!!!. Zapatazo de Zamora para el 0-3. Los tres goles fueron de bellísima factura, pero me quedo con la elaboración de las jugadas y las paredes realizadas, así como el juego asociativo.